当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

怀化经开区:环卫所党支部积极开展义务清扫活动

发布时间: 2019-09-27 09:01 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城市管理和综合执法局 点击量:

怀化新闻网讯   自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,怀化经济开发区环卫所党支部积极开展各项学习实践活动。

环卫所在工作巡查中发现,经开区粮油市场后的润兰集团卫生状况较差。润兰集团主要有6栋房屋,修建于2003年。每栋6层楼,1至2层为仓库,3楼以上为住房,150户,常住居民500余人。居民主要都是附近做生意的人,由于没有物业公司,再加上居民早出晚归,导致公共卫生无人打扫,居住环境卫生较差。

25日上午九点,环卫所党支部组织办公室全体干部职工30人来到经开区天合巷,对天合巷开展义务清扫活动。通过近2小时的清扫,清理各类生活垃圾近2吨,其他垃圾4吨,清理卫生死角5处,重新放置240桶6个,勾臂箱1个,为日后的正常清扫工作打下了坚定的基础。

党支部书记舒巍华表示:作为一名党员要守初心,要敢于担使命,要让经开区每一个角落干净、整洁,地面无垃圾,道路无灰尘就是我们的使命。要找到我们与国家卫生城市的差距,用自己的行动一步一个脚印做好各项工作,为经开区居民打造一个干净、整洁、宜居的生活环境。

IMG_20190925_092304

扫一扫在手机打开当前页