当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

沅陵:联合各建制镇开展清爽行动

发布时间: 2019-09-29 09:06 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城市管理和综合执法局 点击量:

怀化新闻网讯   为搞好各集镇环境卫生的清爽工作,以较好面貌喜迎国庆。9月16日至26日,沅陵城市管理和综合执法局安排执法队员50余人,协助该县沅陵镇、麻溪铺镇、官庄镇等建制镇对集镇街道两侧开展集中大清理、大整治清爽行动。

清爽行动的重点,针对各镇街道两旁占道经营、乱停乱放、乱搭乱建、街道堆放的杂物、店铺广告牌、墙面小广告进行等不良现象进行全面治理,以达到集镇街道两侧无占道经营、无暴露垃圾、无乱停乱放、无乱搭乱建、无卫生死角的“五无”标准。

此次行动共拆除违章棚点52处、户外太阳伞23把,拆除违规广告牌20块,整治乱堆乱放50余处。通过此次清爽行动的治理,各集镇街道环境得到进一步改善,私搭滥建势头得到有效遏制,整个镇区面貌正在发生可喜的变化。

微信图片_20190927065237_副本

                                              拆除太常集镇违章棚点。

扫一扫在手机打开当前页